Menus janvier semaine 1
| MIDI | SOIR |
SAMEDI | Soupe de légumes : Poireaux, navets, carotte, croûtons, fromage râpé. Yaourt nature. | Pommes de terre sautées, steaks hachés. Fruits. |
DIMANCHE | Salade composée : betteraves crues râpées, carottes râpées, avocats, salade verte, œufs durs. Fruits de saison. | Raclette : jambon cru, jambon blanc, chorizo, pommes de terre, ananas, carottes, salade verte, fromage. Fruits. |
LUNDI | Cantine. | Pâtes végétales en sauce : crème soja, oignons, champignons. Fromage blanc. |
MARDI | Reste | Choux fleurs en béchamel et saucisse grillée. Yaourt. |
MERCREDI | Purée, jambon. Fruits | Soupe de légumes : Navets, pommes de terre, carotte. Yaourt aux fruits. |
JEUDI | Omelette, haricots verts. Fruits. | Pâtes au bleu. Yaourt. |
VENDREDI | Cantine. | Moules, frites |